Skip to content

Frankie Brooklyn Style Pizza:#счастьевтесте

Frankie Brooklyn Style Pizza – новый проект на улице Красина, 7/1. Название говорит само за себя.

Одной пиццей меню Frankie не ограничивается. На ужин с вином в качестве закуски шеф-повар рекомендует заказать куриный паштет с вишней и карамелизированным луком, антипасти или гребешок с кокосовым пюре и соусом юдзу. Из горячих блюд стоит обратить внимание на митболлы в томатном соусе с сыром, феттучини с грибами, нутовую котлету со шпинатом и спагетти со страчателлой. В меню есть десятки вегетарианских опций, а пасту по желанию гостя могут приготовить gluten free.

Ежедневно 12:00 до 16:00 во Frankie действует небольшое меню завтраков: сырники из рикотты, овсяная каша с грушей  и яйца пашот с лососем на бриоши. По будням с 12:00 до 16:00 предлагаем собрать обед по выгодной цене.

Если нет времени приехать в ресторан, Frankie доставит любое блюдо из меню домой или в офис в экологичной перерабатываемой упаковке. Легкая форма заказа доступна на официальном сайте www.frankiepizza.ru.

Теперь правильную бруклинскую пиццу на тонком хрустящем тесте с пышным краем и оригинальными начинками можно найти в районе Садового кольца, в пяти минутах ходьбы от Патриарших прудов. За кухню отвечает молодой шеф-повар Дмитрий Соменко, ранее работавший пиццайоло в ресторане Bro&N, су-шефом в Stories и поваром в White Rabbit. Девиз Frankie гласит «счастье в тесте», а точнее в пицце, которую здесь выпекают в электропечи при температуре 380 С°. Форма и содержание – разные. Из нетривиальных – с креветками, цукини и фенхелем, со шпинатом, рикоттой и яйцом, с гребешком и соусом песто. 

Всего в меню 15 вариантов начинок, к которым указаны рекомендации по идеальным дополнительным ингредиентам. Обязательно стоит обратить внимание на раздел с аппетитными неаполитанскими сэндвичами паноццо. Сейчас в меню их два – с лососем и авокадо и с ветчиной, грибами и халапеньо, ассортимент будет пополняться. Также во Frankie по желанию гостя могут приготовить одну пиццу с двумя начинками. Например, половина «Маргариты», половина «Четыре сыра» – удобно взять на двоих, чтобы попробовать больше вкусов. К любой пицце подают фирменный острый соус пири-пири и ароматное масло. Хрустящие края рекомендуем не оставлять на тарелке, а доедать с айоли и томатным соусом.

Нажимая кнопку «Забронировать», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.